АСТАНА. "Барыс" потерпел поражение от нижнекамского "Нефтехимика" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщают Vesti.kz.

 

Встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 1:1) в пользу гостей.

В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели. При этом на девятой минуте игры "Барыс" имел преимущество в два игрока, но не смог реализовать его.

После перерыва подопечные Андрея Назарова дважды играли в большинстве, но опять безрезультативно. А вот гости воспользовались своим шансом, правда со второй попытки. В концовке периода Найджел Доус заработал удаление и за 25 секунд до до перерыва Никита Щитов открыл счет в матче, выведя "Нефтехимик" вперед.

Астанчане сумели отыграться лишь на 54-й минуте усилиями Кевина Даллмэна. Однако последнее слово в матче осталось за гостями. Игорь Полыгалов на 58-й минуте принес "Нефтехимику" победу.

"Барыс", потерпевший второе поражение подряд, с 78 очками остался на седьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции. Идущий девятым "Нефтехимик" сократил отставание от астанчан до трех баллов.

Свой следующий матч "Барыс" проведет 27 января также в Астане. Соперником будет челябинский "Трактор" (66).

Поделиться
  • gplus
  • pinterest