НОВОСИБИРСК. Астанинский "Барыс" потерпел поражение от новосибирской "Сибири" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщают Vesti.kz.

 

 Встреча, состоявшаяся в Новосибирске, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. Казахстанская команда вышла вперед уже на третьей минуте матча. В большинстве отличился Дастин Бойд, который делал передачу на Найджела Доуса, но шайба, попав в игрока "Сибири", залетела в ворота. Хоккеисты "Сибири" смогли отыграться на 17-й минуте. В большинстве отличился Андреас Турессон.

 Второй период игры прошел без забитых шайб. А в третьем периоде хоккеисты "Сибири" смогли отправить в ворота "Барыса" три шайбы и одержать волевую победу. На 46-й минуте Андреас Турессон в большинстве вывел свою команду вперед, а уже в концовке матча он же отправил шайбу в пустые ворота "Барыса" и оформил хет-трик. Финальную точку в матче поставил Дмитрий Кугрышев, который также отличился броском в пустые ворота казахстанской команды.

 Таким образом подопечные Андрея Назарова потерпели второе поражение в сезоне и с 11-ю очками на данный момент занимают четвертое место в Восточной конференции. Ранее "Барыс" дома проиграл подмосковному "Витязю" со счетом 0:2.

 Следующие два матча "Барыс" проведет во Владивостоке, где сыграет с местным "Адмиралом". В среду, 17 сентября, начало встречи в 15:00 по времени Астаны, а на следующий день он начнется в 14:30. Напомним, что "Барыс" уже встречался с "Адмиралом" в этом сезоне. 8 сентября в Астане казахстанская команда одержала победу со счетом 4:0.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest