АСТАНА. Хоккеисты "Барыса" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграли китайский клуб "Куньлунь Ред Стар", передают Vesti.kz.

 

Игра проходила сегодня, 23 ноября, в Астане и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Уже в самом начале матча "Барыс" обеспечил себе преимущество. На третьей минуте счет открыл нападающий Никита Иванов, а на пятой - в большинстве отличился канадский защитник Кэм Баркер.

Во втором периоде "Куньлуню" удалось сократить отставание. На 30-й минуте шайбу забросил французский нападающий Дамьен Флери.

В заключительном отрезке игры "Барысу" удалось избежать нервной концовки. На 45-й минуте Найджел Доус вновь увеличил преимущество "Барыса", а на 58-й окончательный счет установил Роман Старченко - 1:4.

Этот матч также запомнился и возвращением Дастина Бойда. Нападающий "Барыса" вышел на лед впервые за три с половиной месяца, восстановившись после перелома ноги, полученного в предсезонке.

Для "Барыса" эта победа стала 15-й в сезоне и 13-й, одержанной в основное время матча. Астанинский клуб уже четыре матча подряд не проигрывает на домашнем льду. С 45 очками "Барыс" идет на седьмом месте в Восточной конференции, опережая "Адмирал" по дополнительным показателям.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest