ВЛАДИВОСТОК. Астанинский "Барыс", уступив на выезде владивостокскому "Адмиралу", потерпел третье поражение кряду в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщают Vesti.kz.

 

Вторая игра спаренной серии между командами прошла также во Владивостоке и завершилась со счетом 4:2 (0:1, 2:0, 2:1) в пользу хозяев.

 Первыми счет в матче открыли гости. На 15-й минуте Найджел Доус вывел "Барыс" вперед. Однако во втором периоде "Адмирал" сумел не только отыграться, но и повести усилиями Энвера Лисина (25-я) и Рихарда Гюнге (35-я).

 В заключительной 20-минутке хозяева еще дважды огорчили голкипера "Барыса" Яна Лацо. Сначала на 49-й минуте Александр Горошанский удвоил преимущество "Адмирала", а через шесть минут Гюнге оформил дубль. Тем не менее, последнее слово в матче осталось за "Барысом" - за 32 секунды до финальной сирены отличился Доус.

 Отметим, что этот матч стал для "Барыса" первым без главного тренера Андрея Назарова, который был дисквалифицирован на шесть игр за неспортивное поведение в первой встрече с "Адмиралом" (2:3), прошедшей накануне.

 Таким образом, "Барыс" завершил первую выездную серию в новом сезоне КХЛ тремя поражениями кряду. "Адмирал", в свою очередь, выиграл второй матч после четырех поражений.

 Следующий матч астанинская команда проведет дома 21 сентября против новокузнецкого "Металлурга".

Поделиться
  • gplus
  • pinterest