DKFLBDJCNJR/ Во Владивостоке завершился матч Континентальной Хоккейной Лиги, в котором местный "Адмирал" принимал астанинский "Барыс", сообщают Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.

 

Вратарь "Барыса" Ян Лацо пропустил от "Адмирала" уже спустя полторы минуты встречи, когда защитник второго звена Артемий Лакиза, заменивший в этой встрече Владимира Гребенщикова, не успел заблокировать бросок соперника. В равенстве отличился шведский форвард хозяев Рихард Гюнге.

 На восьмой минуте на табло загорелось 1:1. Шайбу из своей зоны пасовал Роман Савченко, ее перехватил Дастин Бойд, находящийся уже в зоне соперника, а замкнул передачу Найджел Доус.

 "Адмиралу" понадобилось еще четыре минуты, чтобы снова повести в счете. Гюнге, опять в равенстве, оформил дубль.

 Второй период "Барыс" начал в большинстве - в концовке первой 20-минутки за удар клюшкой удаление заработал защитник "Адмирала" Ян Коларж. Однако воспользоваться численным преимуществом у астанчан не получилось. Они сделали 2:2 лишь на 25-й минуте, причем оставшись в меньшинстве. За подножку удаление заработал Евгений Блохин, но, играя 4 на 5, шайбу хозяевам забросил Михаил Рахманов.

 Хорошую возможность вывести "Барыс" вперед не использовал форвард Константин Руденко - он не смог забить штрафной буллит. А на 31-й минуте "Адмирал" снова повел в счете, на этот раз Гюнге ассистировал Александру Горошанскому. Это счет оказался итоговым.

Напомним, завтра, 18 сентября, "Барыс" и "Адмирал" проведут еще один матч во Владивостоке, он начнется в 14:30 по времени Астаны.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest