ПЕТРОПАВЛОВСК. Боксеры "Астана Арланс" разгромили команду "Пуэрто-Рико Харрикейнс" со счетом 5:0 в матчевой встрече Всемирной серии бокса (WSB), сообщают Vesti.kz.

 

 Боксеры "Астана Арланс" повели в счете за несколько дней до этой встречи. Произошло это из-за того, что команда "Пуэрто-Рико Харрикейнс" прибыла в Казахстан без боксера в весовой категории до 64-х килограммов - Янкарлоса Ривьеры. Таким образом, Самат Башенов, который должен был выйти на ринг в этом весе, автоматом стал победителем поединка.

 А сегодня, 26 марта, в первой встрече этого противостояния Мардан Берикбаев, выступающий в весе до 49-ти килограммов, одержал уверенную победу над Джоном Ортисом со счетом 3:0 (50:44, 50:44, 50:44). А следом Нурсултан Кощегулов в весовой категории до 56-ти килограммов победил Эдгардо Ролона - 3:0 (48:47, 49:46, 49:46) и уже во втором поединке противостояния принес досрочную победу казахстанской команде.

 Следующими на ринг вышли тяжеловесы Еркин Мухамеджан и Иван Росадо. Поединок, не успев начаться, сразу же закончился. На 14 секунде второй минуты Мухамеджану была присуждена победа техническим нокаутом. Завершали матчевую встречу Абылхан Аманкул и Рауль Санчес. Победу в этом поединке также праздновал представитель "Астана Арланс", выиграв со счетом 3:0 (50:45, 49:46, 49:46).

 Напомним, что в связи с финансовыми проблемами "Пуэрто-Рико Харрикейнс" не смог провести домашнюю встречу с "Астана Арланс", которая должна была пройти в Сан Хуане. В итоге победа со счетом 5:0 была присуждена казахстанской команде.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest