АСТАНА. Болельщики хоккея приветствовали мировых звезд в международном аэропорту «Нурсултан Назарбаев», передает DailyNews.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.

 

Чартерный рейс из Москвы приземлился в Астане в 7:30 утра. В зале ожидания воздушной гавани собралось немалое количество восторженных фанатов в ожидании звезд хоккея.

Команды конференций «Востока» и «Запада» встретили девушки в национальных костюмах, сопроводив встречу казахским обрядом шашу. Прибывшие гости не растерялись и собрали конфеты.

«Я думаю, самое главное – получить позитив, «зарядить батарею». Был очень теплый прием в аэропорту, очень приятно. Выиграть, конечно, хочется всегда, но это не самое главное», – поделился вратарь команды «Нефтехимик» Илья Ежов.

Спортсмен призвал болельщиков прийти на игры Континентальной хоккейной лиги, так как хоккеисты обещают показать красивую игру.

«Ребята приехали очень талантливые, поэтому будет очень красивый и яркий хоккей, покажут что-то очень интересное на мастер-шоу, поэтому приходите», – сказал вратарь.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest