ШАПНХАЙ. Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) прибыл в Китай, передают Vesti.kz.

 

В Шанхае боксер встретился с певцом Димашем Кудайбергеновым и бывшим заместителем акима Астаны Нурали Алиевым, который является бизнесменом и внуком президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Отметим, что в 2016 году Алиев выступил одним из спонсоров боя Головкина с британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО) в Лондоне.

"Хороший вечер с моими братьями. Рад вас видеть. Шанхай", - подписал фото в Instagram Кудайбергенов, который прославился в Китае после второго места в местном вокальном конкурсе I am a Singer.

Цель визита Головкина в Китай неизвестна. До сегодняшнего дня ни он сам, ни его команда официально не сообщали о поездке в эту страну.

Ранее Кудайбергенов публиковал в Instagram фотографии с корпоративного мероприятия самого богатого человека Китая Джека Ма, который вчера, 11 ноября, в Шанхае презентовал короткометражный фильм в главной роли с собой. Также на праздник Ма были приглашены теннисистка Мария Шарапова, актриса Николь Кидман и другие знаменитости.

53-летний Ма, сколотивший состояние в 39 миллиардов долларов на интернет-компании Alibaba Group, является фанатом Головкина. В сентябре он посетил бой GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), после чего сфотографировался с казахстанским боксером.

Сам Головкин вместе с легендарным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) и голливудской звездой Джейсоном Стэтхэмом принял участие в трейлере короткометражки Ма, получившей название "Хранители боевых искусств". На видео они обращаются к китайскому миллиардеру и намекают на будущие схватки с ним.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования