МЕЛЬБУРН. Американка Холли Холм сенсационно нокаутировала чемпионку UFC в легчайшем весе, свою соотечественницу Ронду Роузи в главном бою турнира UFC 193, который состоялся в Мельбурне (Австралия), сообщают Vesti.kz.

 

Поединок между Роузи и Холм завершился во втором раунде тяжелым нокаутом для теперь уже экс-чемпионки UFC в легчайшем весе, которая потерпела первое поражение в карьере. До этого 28-летняя Роузи одержала 12 побед в 12 боях, 11 из них она выиграла в первом раунде.

Как пишет Аllboxing.ru, уже в первом раунде Холли сумела доставить большие проблемы Роузи. Она очень хорошо двигалась на ногах, не давая чемпионке сближаться, нанося тяжелые удары руками с дальней дистанции. Ронде удалось однажды перевести соперницу в партер, но Холм быстро поднялась в стойку и продолжала придерживаться своей стратегии.

Во втором раунде Роузи продолжила прессинговать соперницу, но Холм выглядела намного эффективнее со своей тактикой. В одном из эпизодов после нескольких пропущенных ударов руками, Ронда повернулась практически спиной к Холм, и последняя нанесла тяжелый удар ногой точно в челюсть чемпионке. Роузи рухнула на пол, и Холм успела нанести еще несколько ударов сверху, прежде чем рефери остановил бой.

Таким образом, Холм, одержавшая десятую победу в своем десятом поединке в UFC, стала новой чемпионкой Ultimate Fighting Championship в легчайшем весе.

Ронда Роузи была доставлена в больницу после нокаута от своей соотечественницы Холли Холм в бою UFC, который состоялся в Мельбурне (Австралия), сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на TMZ.

 После боя Роузи не разговаривала с журналистами, а была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. Степень серьезности ее повреждений неизвестна.

Напомним, что на официальной процедуре взвешивания бойцов турнира UFC 193 Роузи и Холм едва не подрались. Девушки уложились в отведенные им границы веса, после чего провели традиционную дуэль взглядов, которая оказалась слишком напряженной и девушек развели в стороны.

Добавим, что незадолго до боя чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин пожелал удачи Ронде Роузи в ее предстоящем титульном поединке. Он написал следующее: "Волнуюсь перед боем Роузи-Холм. Я не могу дождаться, чтобы увидеть в бою Ронду Роузи. Удачи!".

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования