ДОХА. Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева вышла во второй круг турнира серии WTA Qatar Total Open, который проходит в Дохе, сообщают Vesti.kz.

 

В матче первого круга Путинцева встречалась с швейцарской теннисисткой Тимеей Бачински. При счете 6:1 в пользу первой ракетки Казахстана швейцарка отказалась от продолжения борьбы.

За 35 минут, проведенные на корте, седьмая ракетка турнира ни разу не подала навылет и не реализовала ни одного брейк-пойнта, но допустила одну двойную ошибку. В свою очередь, Путинцева сделала два брейка и ни разу не ошиблась на подаче.

Стоит отметить, что 27-летняя Бачински является 15-й ракеткой мира, а 22-летняя Путинцева располагается на 27-м месте в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 2:1 в пользу швейцарки.

В борьбе за выход в 1/4 турнира Путинцева сыграет с пуэрториканкой Моникой Пюиг, которая взяла верх над немкой Лаурой Зигемунд. Напомним, что на прошлой неделе Путинцева помогла Казахстану во второй раз в истории пробиться в плей-офф второй Мировой группы, где соперником будет Канада.

 

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования