ЛОНДОН. Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева в дуэте с представительницей Словакии Магдаленой Рыбариковой в субботу вышла во второй круг парного разряда Уимблдона, передает ИА Новости-Казахстан.

 

В матче первого круга пара Путинцева/Рыбарикова обыграла дуэт Паула Каня (Польша)/Мария Иригойен (Аргентина) – 6:3, 2:6, 6:4. Во втором раунде казахстанско-словацкая пара встретится с восьмым дуэтом турнира, Юлия Гергес (Германия)/Каролина Плискова (Чехия), который на старте обыграл пару Дениса Аллертова (Чехия)/Анна Шмидлова (Словакия) – 6:2, 6:1.

Помимо этого, предположительно в ночь с субботы на воскресенье в парном разряде стартует казахстанка Ярослава Шведова, которая в дуэте с представительницей Венгрии Тимеей Бабош на старте встретится с американской парой Мэдисон Киз/Слоан Стивенс. Казахстанско-венгерский дуэт сеян под пятым номером.

В настоящее время Шведова проводит матч третьего круга одиночного разряда этого же турнира с немкой Сабиной Лисицки. Счет в их личных встречах – 3:2 в пользу немки.

Ранее в матче второго круга Шведова обыграла 17 ракетку турнира, украинку Элину Светолину – 6:2, 3:6, 6:4, а в понедельник в стартовом раунде одиночного разряда  Шведова взяла верх над немкой Юлией Гергес – 7:5, 6:4.

Юлия Путинцева же выбыла из одиночного разряда на стадии второго круга, уступив 21-ой ракетке соревнований, россиянке Анастасии Павлюченковой – 5:7, 1:6. На старте "одиночки" Путинцева обыграла россиянку Марину Мельникову – 7:5, 6:2. Счет в личных встречах этих соперниц стал 2:0 в пользу казахстанки.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest