АСТАНА. В столице завершился матч за Кубок вызова, состоявшийся в рамках Недели звезд хоккея, передает DailyNews.kz со ссылкой на сайт акимата города.

 

Обладателем девятого по счету трофея стала команда «Запад». Встреча на льду «Барыс Арены» завершилась со счетом 3:7.

В составе «Запада» дублем отметился Игорь Гераськин, также отличились Павел Крутий, Герман Волошин, Николай Коваленко, Артём Чернов и Евгений Царюк. У команды «Восток» точные броски на счету Михаила Шабанова, Егора Коробкина и Ильдара Абдеева. Таким образом, счет в противостоянии «Востока» и «Запада» становится 2:7.

Лучшими игроками матча признаны Игорь Гераськин («Алмаз»), Николай Коваленко («Локо») и Герман Волошин («Амурские Тигры») от «Запада», Егор Коробкин («Стальные Лисы») от «Востока». Все четыре хоккеиста примут участие в мастер-шоу и матче звезд КХЛ 13 и 14 января.

«Игра получилась очень хорошая. Самое главное, что мы бились за команду и в итоге все получилось. Это был очень ответственный матч, мы боролись в каждом моменте и заслуженно победили», – рассказал нападающий «Локо» и команды «Запад» Николай Коваленко.

Напомним, что Кубок вызова – второе большое событие Недели звезд хоккея. 10 января она началась матчем звезд Женской хоккейной лиги, а 13–14 января завершится матчем звезд КХЛ.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest