АНКАСВИЛЛ. Казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев одержал победу над американцем Шоном Кэмероном, передают Vesti.kz.

 

Их бой прошел в рамках вечера бокса в городе Анкасвилле (штат Коннектикут, США), в главном поединке которого кубинец Саливан Баррера встретится с американцем Полом Паркером.

Бой Ашкеев - Кэмерон был остановлен в начале второй минуты седьмого раунда. Со стартового гонга казахстанец владел подавляющим преимуществом. В шестом раунде для осмотра Кэмерона был вызван врач, а в седьмом отрезке боя арбитр принял решение остановить избиение американца.

При этом сам Ашкеев получил небольшое рассечение, однако это никак не сказывалось на его действиях в ринге.

Для 28-летнего Ашкеева эта победа стала восьмой в карьере и четвертой, одержанной нокаутом - он по-прежнему не имеет поражений. В свою очередь, 34-летний Кэмерон потерпел третье поражение, но первое досрочное - также на его счету 10 побед (5 нокаутом).

В андеркарте вечера бокс Баррера - Паркер свой бой провел и казахстанец Мейирим Нурсултанов, который одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над соперником из Мексики.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования