УРАЛЬСК. Массовая драка произошла между болельщиками футбольных клубов "Акжайык" и "Актобе" в преддверии матча 1/8 финала Кубка Казахстана, сообщает региональное издание "Уральская Неделя".

 

По данным издания, группа фанатов "Актобе" направлялась в сторону стадиона в Уральске, ведя себя шумно и выкрикивая фанатские речевки. В этот момент их встретила группа болельщиков "Акжайыка", между фанатами завязалась драка. Точное число участников потасовки не сообщается.

"Сотрудники полиции задержали десятерых участников массовой потасовки, все они являются жителями Уральска", - рассказали в пресс-службе ДВД Западно-Казахстанской области.

По итогам прошедшего матча футболисты "Актобе" вышли в четвертьфинал Кубка Казахстана, обыграв в гостях уральский "Акжайык" в рамках 1/8-й, сообщают Vesti.kz.

Два основных тайма и два экстра-тайма, которые продлились в общей сложности около 120-ти минут, победителя встречи не выявили - на табло горели нули. Далее же в серии послематчевых пенальти игроки "Актобе" были точнее (5:4).

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования