КАЛИНИНГРАД. В матче отборочного раунда чемпионата Европы 2020 года сборная Казахстана в Калининграде сыграла с Россией, передает Sports.kz.

 

В старте сборной Казахстана прошел целый ряд изменений, в свою очередь Станислав Черчесов оказался не таким большим любителем экспериментов, как Михал Билек.

С первых минут завязался интересный футбол, гости организованно оборонялись, а хозяева ничего не могли придумать. Только на 24-й минуте россияне создали опасный момент, когда Антон Миранчук из центра штрафной не смог четко пробить. В ответ казахстанцы создали подобие опасности, но не смогли довести до чего-то реального. Пытались издали пробить Максим Федин и Айбол Абикен, однако успеха не достигли.

На перерыв команды ушли без забитых мячей. На второй тайм россияне вышли с большим желанием забить, только в их игре мало что поменялось. Черчесов начал делать замены, а Билек ответил выходом Бауыржана Исламхана. Пресссинг хозяев не стихал, Станислав Саламович заводил болельщиков, Дмитро Непогодов спасал, все это завершилось голом Марио Фернанлеса на 90-й минуте. 1:0 — победа России.

10 октября сборная Казахстана в Нур-Султане примет команду Кипра.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest