ЭНЬЕ. Сборная Казахстана по хоккею уступила Италии во втором контрольном матче, передают Vesti.kz.

 

Игра проходила 16 апреля в итальянской Энье и завершилась со счетом 4:2. Ворота казахстанцев в этом матче защищал Дмитрий Мальгин.

В первом периоде итальянцы дважды огорчили соперника - на шестой минуте в большинстве отличился Шон Мак-Монагл, а на 16-й в равных составах забил Лука Феличетти. Второй отрезок матча команды провели всухую.

В начале третьего периода сборная Казахстана отыграла две шайбы, дважды реализовав большинство - на 42-й минуте отличился Евгений Рымарев, а на 44-й - Никита Михайлис. Равный счет держался всего 30 секунд - на 55-й минуте точный бросок Ивана де Луки вывел итальянцев вперед, а на 58-й Майк Гандер установил окончательный счет.

За день до этого сборная Казахстана обыграла Италию со счетом 4:2. Дубль оформил Владимир Маркелов, а еще по разу забили Дмитрий Гренц и Никита Михайлис.

Следующий контрольный матч сборная Казахстана проведет против Австрии, которая в этом году сыграет в элитном дивизионе. Игра пройдет 18 апреля в Вене и начнется в 21:45 по времени Астаны.

Напомним, что сборные Казахстана и Италии еще встретятся на чемпионате мира в первом дивизионе, который пройдет с 22 по 28 апреля в Будапеште. Вместе с ними за две путевки в элиту также поборются Венгрия, Словения, Польша и Великобритания.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest