НУР-СУЛТАН. Тендер почти на Т900 млн на подготовку хоккейных команд и участие их в турнирах объявило управление физической культуры и спорта Нур-Султана, передает КазТАГ.

 

«Наименование заказчика: государственное учреждение «Управление физической культуры и спорта города Нур-Султан»; наименование конкурса: Услуги по подготовке и участию, содержанию команд и персонала по хоккею в республиканских и международных соревнованиях по хоккею с шайбой от имени города Нур-Султан; цена за единицу, без учета налога на добавленную стоимость – 892 857 142,86 тенге», - говорится в технической спецификации к лоту, размещенному в пятницу на портале государственных закупок.

Победитель должен будет обеспечить участие в соответствии с календарями игр в соревнованиях (чемпионатах) и турнирах по хоккею, проводимых в Республике Казахстан и за ее пределами:

1) Традиционный Международный турнир по хоккею с шайбой «Кубок Президента Республики Казахстан»;

2) Чемпионат Континентальной хоккейной лиги – Чемпионат России по хоккею среди мужских команд сезона 2020-2021 годов;

3) соревнования (чемпионаты/турниры) по хоккею с шайбой, проводимые среди профессиональных команд на республиканском и международном уровне;

4) соревнования (чемпионаты/турниры) по хоккею с шайбой, проводимые среди детско-юношеских и молодежных команд(по возрастным категориям) на республиканском и международном уровне.

«Потенциальный поставщик должен после заключения договора о государственных закупках указать территориальную принадлежность спортивной команды городу Нур-Султан. Допускается дополнения при условии обязательного наличия слова Нур-Султан. Место оказания услуг: Республика Казахстан, а также иные населенные пункты (зарубежные страны) согласно календарям игр соревнований (чемпионатов и турниров) по хоккею. Данная техническая спецификация в зависимости от привязки ко времени и месту не будет являться неизменной. Заказчик государственных закупок оставляет за собой право в пределах выделенных бюджетных средств изменять приоритетные направления запланированного комплекса мероприятий, их виды, сроки, формы наполнения и содержания», - сказано в техспеке.

Обсуждение тендера стартовало 29 мая в 10.55 и продлится до 10.55 5 июня. Предварительный прием заявок стартует 5 июня и продлится до 20 июня.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest