КИЕВ. Пользователи соцсетей возмутились нарядом певицы, которая выступила на детских соревнованиях по вольной борьбе в городе Нежин в Черниговской области Украины, передает Лента.ру.

 

Об этом сообщает издание «Обозреватель», оно приводит фотографии со страницы пользователя Alex Mann в Facebook.

«Перед детьми выступила певица без трусов, какой срам. Это спортивный комплекс "Звезда". Кто пригласил к детям в таком наряде, очень интересно», — написал пользователь.

Женщина пришла на «Кубок Мерлени» в прозрачном наряде с глубоким декольте. Судя по снимкам, одной из частей нижнего белья на ней не было.

Комментаторы стали делиться под снимками своим мнением. «Как можно было такой ужас к детям выпустить?» — спросила одна из пользовательниц Facebook. «Маразм в нашей стране процветает, если тетя не понимает, что вокруг дети, а не стрип-клуб с голодными мужиками. Мир сходит с ума», — предположила другая.

«Трусы — это вообще пережиток совка. Давно пора было декоммунизировать», — приводит еще один ироничный комментарий «Политнавигатор».

По информации «Блокнота», певица, о которой идет речь, — Лора Суперфин — победительница конкурса красоты «Миссис мира ООН 2016».

Поделиться
  • gplus
  • pinterest