ЛОНДОН. Участник британской версии развлекательной программы "Кто хочет стать миллионером?" выиграл главный приз — один миллион фунтов стерлингов впервые за 14 лет, передает РИА Новости со ссылкой на The Sun.

 

Он правильно ответил на все 15 вопросов, став лишь шестым игроком, достигшего такого результата за 22-летнюю историю шоу, и первым у нынешнего ведущего Джереми Кларксона (занимает эту должность с 2018-го года).

"Мне казалось, что мы пронеслись через вопросы, — прокомментировал Кларксон. — Я не был уверен, что когда-нибудь смогу произнести эти бессмертные слова: "Вы только что выиграли миллион фунтов". Это было немного эмоционально, и очень здорово".

Личность победителя держится в секрете до выхода нового выпуска, который покажут в следующем месяце. Ведущий подчеркнул, что не может дождаться, когда зрители смогут все это увидеть. По мнению Джереми Кларксона, "это лучшее шоу, которое когда-либо было".

В Великобритании первой обладательницей миллиона в 2000-м году стала Джудит Кеппел. Затем в 2001-м году главный приз забрал учитель физики Дэвид Эдвардс. В том же году победил Роберт Бриджес. В 2004-м году миллионером стал Пэт Гибсон, а в 2006-м году Ингрэм Уилкокс.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest