ДУБАЙ. Россиянок нет среди девушек, задержанных за съемку обнаженными на балконе одной из башен Дубая, сообщили РИА Новости в понедельник в генконсульстве РФ в Дубае и северных эмиратах.

 

Ранее в социальные сети попал видеоролик, где обнаженные девушки позируют фотографу на балконе одного из высотных зданий в курортном районе Дубая Dubai Marina. Как ранее сообщали РИА Новости в генконсульстве РФ в Дубае, по предварительным данным, среди задержанных девушек есть россиянки. Участницам пикантной фотосессии грозит до 6 месяцев тюрьмы, организатору мероприятия - до 1,5 лет, сообщили в генконсульстве. Однако в связи с наступлением священного для мусульман месяца Рамадан представитель генконсульства не исключил, что модели могут быть помилованы эмиратскими властями.

"Поступили официальные данные полиции, всего за съемку в обнаженном виде на балконе задержаны 12 девушек, а не 40, как предполагалось ранее, при этом гражданок России среди них нет", - отметил собеседник агентства.

Единственным россиянином, по словам дипломата, проходящим по этому делу, в отношении которого сейчас ведется расследование, является организатор этой фотосессии.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest