США. 14-летней жительнице США Уиллоу Туфано решила продавать через Интернет вещи, оставленные бывшими хозяевами отчужденных за долги по ипотеке домов. Таким образом она накопила на собственный дом, передает newsru.com со ссылкой на Prian.ru.

Мама Уиллоу - агент по недвижимости, и дочь иногда ездила с ней на просмотры объектов, изъятых банками и выставленных на продажу "по дешевке". Во время одного из таких посещений Уиллоу увидела, что предыдущие хозяева продающегося дома оставили после себя мебель и кухонные принадлежности.

Девушка продала эти вещи через сайт электронных объявлений Craigslist. Потом она провернула еще пару подобных операций и так вошла во вкус, что через некоторое время зарабатывала около 500 долларов в месяц – откладывая большую часть этих денег.

Однажды мама Уиллоу увидела объявление о продаже на аукционе дома с двумя спальнями всего за 12 000 долларов - хотя на пике рынка он стоил почти сто тысяч. В результате мать и дочь "скинулись" на его покупку.

Когда девушке исполнится 18 лет, она планирует выкупить мамину долю и стать полноправной владелицей объекта. А пока этот дом сдается в аренду молодой супружеской паре за 700 долларов в месяц.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest